Литьё пластмасс в пресс форму

Применение

Подходит для массового производства пластиковых изделий партиями от 500 штук. Возможно изготовление изделий из 2х различных материалов, например пластик + резина, производство оптически прозрачных изделий, например фар, линз. Так же возможно изготовление термостойких деталей, выдерживающих температуру эксплуатации более 200 градусов.

Технология

Впрыск расплава пластика под давлением в специальную форму на термопласт автоматах. При этом возможно заливать в пластиковые изделия различные металлические элементы или добавлять наполнители, улучшающие свойства конечных изделий.


Преимущества

Высокая точность. Небольшая стоимость конечного изделия. Скорость изготовления больших партий. Большой выбор материалов.

Как рассчитывается стоимость

Стоимость складывается из стоимости формы и стоимости самого тиража. При этом имеет значение общий тираж изделий, минимальный тираж одной партии, геометрия, вес и размер изделий, а так же используемые материалы.  Как правило, подобные проекты начинаются от миллиона рублей. Возможно ли уложиься в меньшую сумму? Конечно, если Ваш продукт имеет высокую добавленную стоимость.

В случае выпуска массовых товаров, таких, как чехлы для телефонов, пластиковые зажимы для электрики и тд, для поддержания конкурентной цены стоит ориентироваться на тиражи от 100 – 300 тыс. изделий, что повлечет за собой увеличение стартовой стоимости проекта.

Быстрый ответ через WhatsApp

Сроки изготовления

От 60 дней. Имеет значение сложность геометрии изделия и тираж.

Форма оплаты

Безналичный расчет.

Примеры работ

Введите текст заголовка

Изделие из полифениленсульфида ( PPS ), выдерживает высокие температуры, агрессивные среды. Одним из условий была возможность стерилизации и взаимодействие с кислотами. Для успешной отливки изделий из данного материала пресс-форма включала специальные нагревательные элементы.

Введите текст заголовка

Держатель для карт оплаты транспорта. Выполнен из полупрозрачного высокопрочного поликарбоната ( PC ). Далее были нанесены надписи методом тампопечати с дополнительной подготовкой области печати для большей стойкости надписей.

Введите текст заголовка

Накладка для противодействия снятия данных с банковских карт на банкоматы. Изготовлена из высокопрочного прозрачного поликарбоната. Пластик выдерживает большие ударные нагрузки, стойкий к UV излучению. Изделие имеет сложную геометрию, очень маленькие допуски по размерам и состоит из 2х частей.

Для литья пластика в Пресс-форму используются Термопластичные пластики (термопласты). Данная группа веществ способна переходить из твердого состояния в пластичное, и обратно, под воздействием температуры. Эта особенность используется для того, чтобы придавать произвольную конфигурацию продуктам из термопластов. В нормальных условиях полимеры остаются в твердом состоянии. А из-за отсутствия необратимых процессов, материал легко поддается вторичной переработке.

Расчет стоимости

Отправьте нам файл на рассчет стоимости